sábado, 6 de maio de 2017

Werner e Selke marcam duas vezes cada e RB Leipzig goleia o Hertha Berlin na 32ª rodada

Pela 32ª rodada da Bundesliga, o RB Leipzig goleou o Hertha Berlin e somou seu 7º jogo invicto na temporada da competição. A partida foi realizada no Olympiastadion Berlin e contou com 62301 torcedores na tarde deste sábado 6 de maio em Berlin.

Hertha Berlin 1 x 4 RB Leipzig

O RB Leipzig goleou o Hertha Berlin fora de casa por 4 a 1 na 32ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar após 2 partidas na competição. O time chegou aos 66 pontos e garantiu uma vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões da próxima temporada, enquanto o Hertha manteve seus 46 pontos em 5º somando 3 derrotas em 4 jogos. Timo Werner abriu o placar para o Leipzig com dois gols aos 11 e aos 54 minutos, mas seu companheiro Rani Khedira marcou contra e descontou para o Hertha aos 85. Depois Davie Selke marcou duas vezes aos 89 e nos acréscimos aos 92 para o Leipzig.