sábado, 6 de maio de 2017

Wolfsburg volta a triunfar após levar duas derrotas ao vencer o Eintracht Frankfurt fora de casa

O Wolfsburg venceu o Eintracht Frankfurt em plena Commerzbank-Arena e passou o dia há 3 pontos da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi realizada em Frankfurt am Main e contou com 49 mil torcedores na manhã deste sábado 6 de maio.

Eintracht Frankfurt 0 x 2 Wolfsburg

Após levar 2 derrotas seguidas na Bundesliga, o Wolfsburg voltou a triunfar na competição ao vencer o Eintracht Frankfurt fora de casa por 2 a 0 na 32ª rodada. O time chegou aos 36 pontos e passou o dia na 14ª posição, enquanto o Eintracht manteve seus 41 pontos em 11º somando só uma vitória nas últimas 13 partidas disputadas. Daniel Didavi abriu o placar para o Wolfsburg no início do segundo tempo aos 48 minutos e Mario Gómez ampliou para o time aos 63.