sábado, 6 de maio de 2017

Fortuna Düsseldorf e Würzburger Kickers empatam e ampliam suas séries de partidas sem vitórias

Pela 32ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf empatou com o Würzburger Kickers e permaneceu há 2 pontos da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na ESPRIT arena em Düsseldorf e contou com 27192 torcedores na manhã deste sábado 6 de maio.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 Würzburger Kickers

O Würzburger Kickers empatou em 1 a 1 com o Fortuna Düsseldorf na 32ª rodada da 2.Bundesliga e entrou na zona de rebaixamento da competição. O time chegou aos 34 pontos e caiu para a 16ª posição sem vencer há 15 jogos, enquanto o Fortuna passou o dia no 13º lugar com 36 pontos somando 7 partidas sem vitórias. Lukas Fröde abriu o placar para o Würzburger na etapa final aos 85 minutos, mas Julian Schauerte marcou pouco depois e garantiu o empate do Fortuna aos 90.