sábado, 6 de maio de 2017

Empate amplia séries de jogos sem vitórias do Ingolstadt e do Bayer Leverkusen na Bundesliga

O Bayer Leverkusen empatou com o Ingolstadt na 32ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 6 de maio e contou com 14351 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 1 x 1 Bayer Leverkusen

Pela 32ª rodada da Bundesliga, o Ingolstadt recebeu o Bayer Leverkusen e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias após empatar com o adversário em 1 a 1. O resultado deixou o time com 30 pontos ainda na penúltima posição e deu a 5ª partida sem vitórias para o Leverkusen, 12º colocado com 37 pontos. Sonny Kittel abriu o placar para o Ingolstadt no segundo tempo aos 73 minutos, enquanto Kai Havertz garantiu o empate do Leverkusen aos 78.