sábado, 6 de maio de 2017

Paderborn segue fora da zona de rebaixamento após buscar o empate diante do Zwickau

Pela 36ª rodada da 3.Liga, o Zwickau empatou com o Paderborn e ficou há 4 pontos da zona de acesso da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 6 de maio e contou com 6214 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 1 x 1 Zwickau

O Paderborn empatou em 1 a 1 com o Zwickau na 36ª rodada da 3.Liga e perdeu sua série de 2 vitórias seguidas na competição. O time chegou aos 40 pontos e permaneceu na 17ª posição fora da zona de rebaixamento, enquanto o Zwickau permaneceu em 6º com 53 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. Ronny König abriu o placar para o Zwickau no segundo tempo aos 50 minutos, mas Koen van der Biezen marcou aos 79 e garantiu o empate do Paderborn.