sábado, 6 de maio de 2017

Borussia Mönchengladbach marca nos acréscimos e busca o empate diante do Augsburg

O Augsburg abriu 3 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento da Bundesliga após empatar com o Borussia Mönchengladbach na 32ª rodada. A partida contou com 52362 torcedores e foi realizada neste sábado 6 de maio no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 1 x 1 Augsburg

O Borussia Mönchengladbach empatou em 1 a 1 com o Augsburg na 32ª rodada e ficou há 2 pontos da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. O time segue agora com 43 pontos na 9ª posição momentânea somando só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Augsburg passa o dia em 13º com 36 pontos invicto há 2 partidas. Alfreð Finnbogason abriu o placar para o Augsburg na etapa final aos 57 minutos, mas André Hahn marcou nos acréscimos e garantiu o empate do Gladbach aos 94.