sábado, 6 de maio de 2017

Magdeburg segue dentro da zona de acesso da 3.Liga após empatar com o FSV Frankfurt

Pela 36ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg empatou com o FSV Frankfurt e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição. A partida contou com 17129 torcedores e foi realizada na MDCC-Arena em Magdeburg na manhã deste sábado 6 de maio.

Magdeburg 1 x 1 FSV Frankfurt

O Magdeburg empatou em 1 a 1 com o FSV Frankfurt na 36ª rodada da 3.Liga e permaneceu dentro da zona de acesso da competição no 3º lugar. O time chegou aos 57 pontos e somou seu 4º jogo invicto, enquanto o FSV caiu para a lanterna com 25 pontos já rebaixado para a 4.Regionalliga Südwest. Christian Beck abriu o placar para o Magdeburg no segundo tempo aos 59 minutos e Fabian Graudenz garantiu o empate do FSV pouco depois aos 63.