sábado, 6 de maio de 2017

Duisburg perde sua vantagem na liderança da 3.Liga após empatar com o Sportfreunde Lotte

O Duisburg empatou com o Sportfreunde Lotte na 36ª rodada e viu sua vantagem na liderança da 3.Liga cair para só 1 ponto. A partida contou com 17133 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 6 de maio na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 1 Sportfreunde Lotte

Pela 36ª rodada da 3.Liga, o Duisburg empatou em 1 a 1 com o Sportfreunde Lotte e ficou há uma vitória de garantir o acesso direto à 2.Bundesliga. O resultado deixou o time com 62 pontos na liderança somando só uma vitória nas últimas 4 partidas e deu o 3º jogo sem vitórias para o Lotte, 12º colocado com 47 pontos. Saliou Sané abriu o placar para o Lotte no segundo tempo aos 70 minutos, mas Kingsley Onuegbu marcou nos acréscimos e garantiu o empate do Duisburg aos 91.