sábado, 20 de maio de 2017

Eintracht Frankfurt busca o empate após levar dois gols do RB Leipzig pela última rodada

Eintracht Frankfurt e RB Leipzig se enfrentaram em jogo para cumprir tabela válido pela última rodada da Bundesliga e acabaram saindo de campo com o empate. A partida contou com 51 mil torcedores e foi realizada na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main neste sábado 20 de maio.

Eintracht Frankfurt 2 x 2 RB Leipzig

Após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Eintracht Frankfurt voltou a pontuar na competição ao empatar em 2 a 2 com o RB Leipzig na última rodada. O time chegou aos 42 pontos e terminou a competição na 11ª posição com 11 vitórias e 9 empates, enquanto o Leipzig garantiu sua classificação para a fase de grupos da próxima Liga dos Campeões ao terminar na vice-liderança com 67 pontos, 20 vitórias e 7 empates. O Leipzig abriu o placar com Marcel Sabitzer aos 25 minutos e ampliou no segundo tempo com Yussuf Poulsen aos 56, mas o Eintracht descontou com Jesús Vallejo aos 83 e garantiu o empate com Danny Blum aos 90.