sábado, 20 de maio de 2017

Ingolstadt perde pênalti e empata com o Schalke 04 em partida válida pela última rodada

O Ingolstadt empatou com o Schalke 04 na manhã deste sábado 20 de maio e se despediu da Bundesliga com 6 jogos sem vitórias. A partida foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt e contou com 15200 torcedores pela última rodada da competição.

Ingolstadt 1 x 1 Schalke 04

Em partida para cumprir tabela na última rodada da Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o Schalke 04 em 1 a 1 e se despediu da competição com 4 empates seguidos. O time terminou a temporada na penúltima posição com 32 pontos, 8 vitórias e 8 empates, enquanto o Schalke ficou em 10º com 43 pontos conquistados em 11 vitórias e 10 empates. Donis Avdijaj abriu o placar para o Schalke no primeiro ataque do time logo aos 2 minutos e Pascal Groß empatou para o Ingolstadt de pênalti aos 41. No segundo tempo o Schalke teve Benjamin Stambouli expulso ao cometer um pênalti que Dario Lezcano desperdiçou para o time da casa aos 64.