domingo, 14 de maio de 2017

Erzgebirge Aue vence o Kaiserslautern com gol de Kvesić e fica perto de escapar do rebaixamento

Na manhã deste domingo 14 de maio, o Erzgebirge Aue venceu o Kaiserslautern e passou o adversário na tabela da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 33ª rodada da competição e contou com 10 mil torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 0 Kaiserslautern

O Erzgebirge Aue recebeu o Kaiserslautern pela penúltima rodada da 2.Bundesliga e ficou há 1 empate de escapar do rebaixamento após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 39 pontos na 13ª posição somando 2 vitórias em 3 partidas logo acima do Kaiserslautern, 14º colocado com 38 pontos e 2 derrotas seguidas. O Aue marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Mario Kvesić aos 59 minutos e passou a segurar a pressão do Kaiserslautern, que finalizou 5 vezes contra 3 do adversário mas não conseguiu marcar.