domingo, 14 de maio de 2017

St. Pauli empata com o Greuther Fürth e perde sua série de cinco vitórias seguidas na 2.Bundesliga

O Greuther Fürth empatou com o St. Pauli na manhã deste domingo 14 de maio e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg e contou com 29546 torcedores pela penúltima rodada.

St. Pauli 1 x 1 Greuther Fürth

Em partida para cumprir tabela válida pela 33ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli empatou em 1 a 1 com o Greuther Fürth e perdeu sua série de 5 vitórias seguidas na competição. O time chegou aos 42 pontos e caiu para a 9ª posição, enquanto o Fürth manteve seus 45 pontos em 6º sem vencer há 3 jogos. Robert Zulj abriu o placar para o Fürth aos 37 minutos, mas o St. Pauli reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Lasse Sobiech aos 70.