sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Dynamo Dresden e Greuther Fürth empatam e ampliam suas séries de jogos sem vitórias na 2.Bundesliga

O Dynamo Dresden empatou com o Greuther Fürth na 5ª rodada e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 8 de setembro e contou com 28016 torcedores no DDV-Stadiom em Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 1 Greuther Fürth

Após levar 4 derrotas nas primeiras partidas na 2.Bundesliga, o Greuther Fürth somou seu primeiro ponto após empatar em 1 a 1 com o Dynamo Dresden pela abertura da 5ª rodada. O time chegou aos 1 pontos e permaneceu na lanterna da tabela, enquanto o Dresden passou o dia em 11º com 5 pontos. Philip Heise abriu o placar para o Dresden aos 36 minutos, mas Philipp Hofmann marcou aos 82 e garantiu o empate do Fürth no segundo tempo.