sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Jahn Regensburg vence fora de casa e dá a terceira derrota seguida para o Heidenheim

O Heidenheim foi derrotado pelo Jahn Regensburg na 5ª rodada e levou sua 3ª derrota seguida na 2.Bundesliga. A partida contou com 10500 torcedores e foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz na tarde desta sexta feira 8 de setembro.

Heidenheim 1 x 3 Jahn Regensburg

O Jahn Regensburg conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 2.Bundesliga após vencer o Heidenheim fora de casa por 3 a 1 na abertura da 5ª rodada. O time chegou aos 6 pontos e passou o dia na 10ª posição, enquanto o Heidenheim manteve seus 3 pontos em 16º momentaneamente na zona de rebaixamento. Marvin Knoll abriu o placar para o Jahn no segundo tempo aos 68 minutos, Dominik Widemann empatou para o Heidenheim aos 86, Joshua Mees ampliou para o Jahn logo depois aos 88 e Marco Grüttner fechou a conta da vitória do time visitante nos acréscimos aos 94.