sábado, 9 de setembro de 2017

Hannover empata com o Wolfsburg na 3ª rodada e perde sua série de vitórias na Bundesliga

Na manhã deste sábado 9 de setembro, Wolfsburg e Hannover se enfrentaram pela Bundesliga e acabaram saindo de campo com um empate. A partida foi válida pela 3ª rodada da competição e contou com 27321 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 1 Hannover 96

Pela 3ª rodada da Bundesliga, o Hannover empatou em 1 a 1 com o Wolfsburg e perdeu seus 100% de aproveitamento na competição. O time segue agora com 7 pontos na 3ª posição da tabela, enquanto o Wolfsburg passa o dia em 10º com 4 pontos invicto há 2 partidas. Daniel Didavi abriu o placar para o Wolfsburg no segundo tempo aos 52 minutos, porém Martin Harnik marcou aos 75 e garantiu o empate do Hannover na rodada.