sábado, 9 de setembro de 2017

Rot-Weiß Erfurt chega à sua primeira vitória após vencer o Carl Zeiss Jena com gol de Bieber

No Thüringen-Derby válido pela 7ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Carl Zeiss Jena e saiu da zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 12499 torcedores e foi realizada na Multifunktionsarena Erfurt na manhã deste sábado 9 de setembro em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 0 Carl Zeiss Jena

Pela 7ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt recebeu o Carl Zeiss Jena e conquistou sua primeira vitória na competição após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 6 pontos na 16ª posição e mandou o Jena para a lanterna com 5 pontos sem vencer há 4 jogos. O Jena pressionou mais durante a partida, finalizou 12 vezes contra 5 do Erfurt, mas viu Christopher Bieber marcar aos 68 minutos para garantir a vitória do time da casa no segundo tempo.