domingo, 24 de setembro de 2017

Karlsruher conquista sua segunda vitória em três jogos na 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt

Pelo encerramento da 10ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt foi derrotado pelo Karlsruher e caiu para a lanterna da competição. A partida contou com 9709 torcedores e foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe na manhã deste domingo 24 de setembro.

Karlsruher 2 x 0 Rot-Weiß Erfurt

O Karlsruher conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt por 2 a 0 no encerramento da 10ª rodada. O time chegou aos 12 pontos e subiu para a 12ª posição, enquanto o Erfurt manteve seus 9 pontos agora na lanterna somando 2 derrotas seguidas. O Karlsruher abriu o placar aos 17 minutos após o zagueiro André Laurito do time visitante marcar contra e ampliou nos acréscimos do segundo tempo com Fabian Schleusener aos 95.