domingo, 24 de setembro de 2017

Schwede marca e garante a vitória magra do Magdeburg sobre o Aalen no encerramento da rodada

O Magdeburg venceu o Aalen na manhã deste domingo 24 de setembro e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 10ª rodada da competição e contou com 4298 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 0 x 1 Magdeburg

Pelo encerramento da 10ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Aalen fora de casa por 1 a 0 e permaneceu há 1 ponto do líder da competição. O resultado magro deixou o time com 24 pontos e 2 vitórias seguidas na vice-liderança e deu a 6ª partida sem vitórias para o Aalen, 7º colocado com 13 pontos. O Magdeburg pressionou bastante durante a partida e só chegou ao gol da vitória no segundo tempo com Tobias Schwede aos 80 minutos.