domingo, 29 de outubro de 2017

Augsburg vence com gols de Gregoritsch e Finnbogason e mantém o Werder Bremen sem vencer

Pelo encerramento da 10ª rodada da Bundesliga, o Augsburg venceu o Werder Bremen e ficou há 2 pontos da zona de Liga Europa da tabela. A partida foi realizada na manhã deste domingo 29 de outubro e contou com 40500 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 0 x 3 Augsburg

O Augsburg voltou a triunfar após 4 partidas na Bundesliga ao vencer o Werder Bremen fora de casa por 3 a 0 na 10ª rodada. O resultado deixou o time com 15 pontos na 9ª posição e manteve o Werder sem vencer com 5 pontos no penúltimo lugar. Michael Gregoritsch abriu o placar para o Augsburg aos 40 minutos, Alfreð Finnbogason ampliou para o time em cobrança de pênalti convertida aos 45 e Gregoritsch marcou de novo no segundo tempo aos 61.