domingo, 29 de outubro de 2017

Dynamo Dresden e Eintracht Braunschweig empatam em partida da 12ª rodada da 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 29 de outubro, o Dynamo Dresden empatou com o Eintracht Braunschweig e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga. A partida foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden e contou com 29312 torcedores pela 12ª rodada da competição.

Dynamo Dresden 1 x 1 Eintracht Braunschweig

O Eintracht Braunschweig chegou ao seu 3º jogo invicto na 2.Bundesliga após empatar em 1 a 1 com o Dynamo Dresden na 12ª rodada da competição. O time chegou aos 16 pontos e ficou na 10ª posição pouco acima do Dresden, 12º colocado com 14 pontos somando só uma vitória em 6 partidas. Patrick Möschl abriu o placar para o Dresden aos 12 minutos, porém Gustav Valsvik marcou aos 60 e garantiu o empate do Braunschweig no segundo tempo.