sábado, 21 de outubro de 2017

Preußen Münster e Karlsruher empatam em partida válida pela 13ª rodada da competição

Na manhã deste sábado 21 de outubro, o Preußen Münster empatou com o Karlsruher e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na 3.Liga. A partida foi válida pela 13ª rodada da competição e contou com 6730 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 1 x 1 Karlsruher

Preußen Münster e Karlsruher se enfrentaram pela 13ª rodada da 3.Liga e saíram de campo com um empate de 1 a 1. O resultado deixou o Münster com 13 pontos na 14ª posição sem vencer há 2 jogos na campeonato e deu a 2ª partida invicta para o Karlsruher, 9º colocado com 16 pontos. Jonas Föhrenbach abriu o placar para o Karlsruher aos 25 minutos, porém Jeron Al-Hazaimeh marcou aos 76 e garantiu o empate do Münster no segundo tempo.