sábado, 21 de outubro de 2017

Werder Bremen II amplia sua série de jogos sem vitórias após empatar com o Sportfreunde Lotte

Na manhã deste sábado 21 de outubro, o Sportfreunde Lotte empatou com o Werder Bremen II e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na 3.Liga. A partida foi válida pela 13ª rodada e contou com 619 torcedores no Weserstadion Platz 11 em Bremen.

Werder Bremen II 1 x 1 Sportfreunde Lotte

O Werder Bremen II recebeu o Sportfreunde Lotte pela 13ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 9º jogo sem vitórias na temporada da competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 14 pontos na 13ª posição pouco abaixo do Lotte, 11º colocado também com 14 pontos sem vencer há 2 partidas. Idrissa Touré abriu o placar para o Werder II aos 11 minutos, porém Hamadi Al Ghaddioui converteu um pênalti aos 40 e garantiu o empate do Lotte ainda no primeiro tempo.