sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Sandhausen vence o Darmstadt fora de casa e volta a triunfar após quatro jogos na 2.Bundesliga

O Darmstadt ampliou sua série de jogos sem vitórias na 2.Bundesliga após ser derrotado pelo Sandhausen na abertura da 14ª rodada. A partida foi realizada nesta sexta feira 17 de novembro e contou com 14650 torcedores no Jonathan-Heimes-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 2 Sandhausen

Vindo de 4 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Sandhausen voltou a triunfar na competição após vencer o Darmstadt fora de casa por 2 a 1 na abertura da 14ª rodada. O time chegou aos 21 pontos e passou o dia na 5ª posição há 4 pontos da zona de acesso, enquanto o Darmstadt manteve seus 17 pontos em 11º sem vencer há 8 jogos. O Sandhausen abriu o placar com Robert Sukuta-Pasu aos 17 minutos e ampliou no segundo tempo novamente com Sukuta-Pasu aos 71, enquanto Patrick Banggaard descontou para o Darmstadt aos 84.