sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Stuttgart soma sua segunda vitória em três partidas na Bundesliga após vencer o Borussia Dortmund

Na tarde desta sexta feira 17 de novembro, o Borussia Dortmund foi derrotado pelo Stuttgart e chegou ao seu 5º jogo sem vencer na Bundesliga. A partida foi realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart e contou com 58932 torcedores pela abertura da 12ª rodada.

Stuttgart 2 x 1 Borussia Dortmund

Pela abertura da 12ª rodada da Bundesliga, o Stuttgart venceu o Borussia Dortmund em casa por 2 a 1 e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. O resultado deixou o time com 16 pontos momentaneamente na 11ª posição e manteve os 20 pontos do Borussia, 3º colocado com 3 derrotas seguidas. Chadrac Akolo abriu o placar para o Stuttgart logo aos 5 minutos, o Dortmund empatou aos 45 após André Schürrle cobrar um pênalti e Maximilian Philipp marcar no rebote da defesa do goleiro adversário e Josip Brekalo garantiu a vitória do Stuttgart no segundo tempo aos 51.