sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Bayer Leverkusen vence o Stuttgart com gols de Havertz e Bender na abertura da 15ª rodada

O Bayer Leverkusen venceu o Stuttgart na tarde desta sexta feira 8 de dezembro e passou o dia na zona de Liga dos Campeões da tabela da Bundesliga. A partida foi realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart e contou com 54650 torcedores pela 15ª rodada.

Stuttgart 0 x 2 Bayer Leverkusen

Pela abertura da 15ª rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen venceu o Stuttgart fora de casa por 2 a 0 e chegou ao seu 10º jogo invicto na competição. O time segue agora com 24 pontos momentaneamente na 4ª posição dentro da zona de Liga dos Campeões, enquanto o Stuttgart mantém seus 17 pontos em 13º somando 2 derrotas seguidas. O Leverkusen abriu o placar com Kai Havertz aos 20 minutos e ampliou no segundo tempo com Lars Bender aos 80.