sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Magdeburg passa o dia na liderança da 3.Liga após vencer o Sportfreunde Lotte na 19ª rodada

Pela abertura da 19ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Sportfreunde Lotte e conquistou sua 4ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na MDCC-Arena em Magdeburg e contou com 15858 torcedores na tarde desta sexta feira 8 de dezembro.

Magdeburg 2 x 0 Sportfreunde Lotte

O Magdeburg passou o dia na liderança da 3.Liga após vencer o Sportfreunde Lotte por 2 a 0 na abertura da 19ª rodada da competição. O time chegou aos 43 pontos há 3 pontos do Paderborn e conquistou sua 4ª vitória seguida, enquanto o Lotte manteve seus 19 pontos em 14º sem vencer há 4 jogos. Christian Beck abriu o placar para o Magdeburg logo aos 8 minutos e Christopher Handke ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 44.