quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Hoffenheim vence o Stuttgart com gol de Uth e conquista sua segunda vitória em três partidas

Na tarde desta quarta feira 13 de dezembro, o Hoffenheim venceu o Stuttgart e permaneceu dentro da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. A partida foi realizada na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim e contou com 30150 torcedores pela 16ª rodada.

Hoffenheim 1 x 0 Stuttgart

Pelo encerramento da 16ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu o Stuttgart por 1 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. O time chegou aos 26 pontos e subiu para a 5ª posição ainda na zona de Liga Europa da tabela, enquanto o Stuttgart manteve seus 17 pontos em 14º somando 3 derrotas seguidas. A partida foi equilibrada durante todo o tempo, contou com 8 finalizações para o Stuttgart contra 7 do Hoffenheim e foi decidida no segundo tempo com um gol de Marc Uth aos 81 minutos para o time da casa.