quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Schalke 04 vence o Augsburg e assume a vice-liderança da Bundesliga na 16ª rodada

O Schalke 04 venceu o Augsburg na tarde desta quarta feira 13 de dezembro e assumiu a vice-liderança da Bundesliga. A partida foi realizada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen e contou com 59215 torcedores pela 16ª rodada da competição.

Schalke 04 3 x 2 Augsburg

O Schalke 04 recebeu o Augsburg pelo encerramento da 16ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar após 3 partidas ao vencer o adversário por 3 a 2. O time chegou aos 29 pontos e assumiu a vice-liderança da competição, enquanto o Augsburg manteve seus 23 pontos em 9º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. O Schalke abriu o placar com Franco Di Santo aos 44 minutos e ampliou na etapa final com Guido Burgstaller aos 47, porém o Augsburg descontou com Caiuby aos 64 e empatou com Michael Gregoritsch de pênalti aos 79. Depois Daniel Caligiuri marcou também de pênalti aos 83 e garantiu a vitória do Schalke na partida.