domingo, 17 de dezembro de 2017

Darmstadt marca no último lance contra o Greuther Fürth mas segue sem vencer há 12 partidas

O Darmstadt empatou com o Greuther Fürth na 18ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 12º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth e contou com 8210 torcedores na manhã deste domingo 17 de dezembro.

Greuther Fürth 1 x 1 Darmstadt 98

Em duelo direto na zona de rebaixamento da 2.Bundesliga, Greuther Fürth e Darmstadt empataram em 1 a 1 e permaneceram inalterados na tabela da competição. O resultado deixou o Darmstadt ainda na 16ª posição com 19 pontos acima do Fürth, penúltimo colocado com 18 pontos. Maximilian Wittek abriu o placar para o Fürth aos 45 minutos, porém Hamit Altıntop marcou para o Darmstadt nos acréscimos do segundo tempo e empatou a partida aos 94.