domingo, 17 de dezembro de 2017

Duisburg vence o Dynamo Dresden com gols de Iljutcenko e Wolze em jogo da 18ª rodada

Na manhã deste domingo 17 de dezembro, o Duisburg venceu o Dynamo Dresden e passou o adversário na tabela da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 18ª rodada da competição e contou com 14792 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 2 x 0 Dynamo Dresden

O Duisburg conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na 2.Bundesliga após vencer o Dynamo Dresden por 2 a 0 em partida válida pela 18ª rodada. O time chegou aos 26 pontos e subiu para a 7ª posição, enquanto o Dresden manteve seus 23 pontos em 10º perdendo uma série de 3 vitórias seguidas na competição. Stanislav Iljutcenko abriu o placar para o Duisburg aos 45 minutos e Kevin Wolze ampliou para o time no segundo tempo aos 83.