sábado, 2 de dezembro de 2017

Magdeburg cola no líder da 3.Liga com vitória e manda o Chemnitzer para a zona de rebaixamento

O Magdeburg venceu o Chemnitzer na 18ª rodada da 3.Liga e chegou à mesma pontuação que o líder da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 2 de dezembro e contou com 7847 torcedores na community4you ARENA em Chemnitz.

Chemnitzer 2 x 3 Magdeburg

Pela 18ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Chemnitzer fora de casa por 3 a 2 e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. O time chegou aos mesmos 40 pontos que o Paderborn mas permaneceu na vice-liderança por causa do saldo de gols, enquanto o Chemnitzer entrou na zona de rebaixamento com 16 pontos em 18º somando 4 derrotas consecutivas. Christian Beck marcou duas vezes aos 12 e aos 21 minutos e colocou o Magdeburg à frente no placar, enquanto Daniel Frahn descontou para o Chemnitzer aos 28. Depois Julius Düker ampliou para o Magdeburg aos 39 e Frahn marcou de novo para o Chemnitzer no segundo tempo aos 78.