sábado, 2 de dezembro de 2017

Zwickau deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga após buscar o empate diante do Fortuna Köln

O Fortuna Köln empatou com o Zwickau na manhã deste sábado 2 de dezembro e ficou há 4 pontos da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi realizada no Südstadion em Köln e contou com 1405 torcedores pela 18ª rodada da competição.

Fortuna Köln 1 x 1 Zwickau

Após levar 4 derrotas seguidas na 3.Liga, o Zwickau empatou com o Fortuna Köln em 1 a 1 e saiu da zona de rebaixamento da competição na 18ª rodada. O time chegou aos 17 pontos e subiu para a 17ª posição, enquanto o Fortuna manteve seus 32 pontos em 4º sem vencer há 4 partidas. Robin Scheu abriu o placar para o Fortuna aos 36 minutos, porém Fabian Eisele marcou aos 89 e garantiu o empate do Zwickau no final do segundo tempo.