terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Meyer marca e garante a vitória magra do Schalke 04 sobre o Köln pela DFB-Pokal

O Schalke 04 venceu o Köln pelas oitavas de final da DFB-Pokal e garantiu sua classificação para a próxima fase do torneio. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 19 de dezembro e contou com 56392 torcedores na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 0 Köln

O Schalke 04 venceu o Köln em casa por 1 a 0 nas oitavas de final da DFB-Pokal e se classificou para a próxima fase da competição, eliminando o adversário da disputa. Agora o time segue agora na Bundesliga ao lado do Köln enquanto aguarda a definição de seu oponente nas quartas de final. O Schalke pressionou bastante durante a partida, finalizou 15 vezes contra 6 do Köln e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Max Meyer aos 63 minutos.