terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Wolfsburg marca duas vezes na prorrogação e vence o Nürnberg pelas oitavas de final

Na tarde desta terça feira 19 de dezembro, o Wolfsburg venceu o Nürnberg na prorrogação e garantiu sua classificação para as quartas de final da DFB-Pokal. A partida foi realizada no Max-Morlock-Stadion em Nürnberg e contou com 26104 torcedores.

Nürnberg 0 x 2 Wolfsburg

O Wolfsburg empatou sem gols com o Nürnberg nas oitavas de final da DFB-Pokal e só garantiu sua classificação no torneio após vencer o adversário na prorrogação por 2 a 0. A partida contou com 21 finalizações para o Nürnberg contra 11 do Wolfsburg, porém não teve nenhum gol e seguiu com o placar zerado para a prorrogação. No tempo extra o Wolfsburg abriu o placar com Felix Uduokhai logo aos 6 minutos e ampliou com Daniel Didavi aos 28.