domingo, 14 de janeiro de 2018

Köln marca nos acréscimos e soma sua segunda vitória seguida ao vencer o Borussia Mönchengladbach

O Köln diminuiu sua distância para os demais times na Bundesliga após vencer o Borussia Mönchengladbach pelo encerramento da 18ª rodada. A partida foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln e contou com 50 mil torcedores na manhã deste domingo 14 de janeiro.

Köln 2 x 1 Borussia Mönchengladbach

O Köln recebeu o Borussia Mönchengladbach no derby estadual válido pelo encerramento da 18ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 2 a 1. O time chegou aos 9 pontos e permaneceu na lanterna há 6 pontos dos demais times, enquanto o Gladbach manteve seus 28 pontos em 6º somando só uma vitória em 5 jogos. Frederik Sørensen abriu o placar para o Köln aos 34 minutos, Raffael empatou para o Gladbach no segundo tempo aos 69 e Simon Terodde garantiu a vitória do Köln nos acréscimos aos 95.