sábado, 13 de janeiro de 2018

RB Leipzig vence o Schalke 04 na 18ª rodada e assume a vice-liderança da Bundesliga

O RB Leipzig venceu o Schalke na 18ª rodada da Bundesliga e roubou do adversário a vice-liderança da competição. A partida foi realizada na tarde deste sábado 13 de janeiro e contou com 42558 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 3 x 1 Schalke 04

Pela 18ª rodada da Bundesliga, o RB Leipzig venceu o Schalke 04 por 3 a 1 e assumiu a vice-liderança da competição. O time chegou aos 31 pontos voltando a triunfar após 4 partidas e mandou o Schalke para o 3º lugar com 30 pontos perdendo uma invencibilidade de 11 jogos. O Leipzig perdeu um pênalti com Jean-Kévin Augustin aos 37 minutos e abriu o placar com Naby Keïta aos 41, enquanto Naldo empatou para o Schalke na etapa final aos 55. Depois Timo Werner ampliou para o Leipzig aos 69 e Bruma marcou o terceiro gol do time aos 71.