sábado, 13 de janeiro de 2018

Werder Bremen empata com o Hoffenheim e segue na zona de rebaixamento da competição

Na manhã deste sábado 13 de janeiro, o Werder Bremen empatou com o Hoffenheim e perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pela 18ª rodada da competição e contou com 37500 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 1 x 1 Hoffenheim

O Werder Bremen recebeu o Hoffenheim pela 18ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 16 pontos ainda na zona de rebaixamento na 16ª posição, enquanto o Hoffenheim cai para o 8º lugar com 27 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. Benjamin Hübner abriu o placar para o Hoffenheim aos 39 minutos, porém o Werder buscou o empate no segundo tempo com Gebre Selassie aos 63.