sábado, 13 de janeiro de 2018

Augsburg volta a triunfar após três jogos ao vencer o Hamburg com gol único de Koo Ja-Cheol

O Hamburg foi derrotado pelo Augsburg na manhã deste sábado 13 de janeiro e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi realizada na WWK Arena em Augsburg e contou com 30087 torcedores pela 18ª rodada da competição.

Augsburg 1 x 0 Hamburg

O Augsburg venceu o Hamburg em casa por 1 a 0 na 18ª rodada e voltou a triunfar após 3 partidas na Bundesliga. O time chegou aos 27 pontos e subiu para a 7ª posição já colado na zona de Liga Europa da tabela, enquanto o Hamburg manteve seus 15 pontos dentro da zona de rebaixamento no penúltimo lugar somando 3 derrotas seguidas. O gol único da vitória do Augsburg saiu no final do primeiro tempo com Koo Ja-Cheol aos 45 minutos.