sábado, 13 de janeiro de 2018

Eintracht Frankfurt e Freiburg empatam e ampliam suas séries invictas na Bundesliga

Pela 18ª rodada da Bundesliga, o Freiburg empatou com o Eintracht Frankfurt e chegou ao seu 6º jogo invicto na competição. A partida contou com 45300 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 13 de janeiro na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 1 x 1 Freiburg

O Eintracht Frankfurt chegou ao seu 3º jogo invicto na Bundesliga após empatar com o Freiburg em 1 a 1 na 18ª rodada da competição. O resultado deixou o time com 27 pontos na 9ª posição e deu a 6ª partida invicta para o Freiburg, 13º colocado com 20 pontos há 4 pontos da zona de rebaixamento. Sebastien Haller abriu o placar para o Frankfurt aos 28 minutos, porém Robin Koch marcou aos 51 e garantiu o empate do Freiburg no início do segundo tempo.