sábado, 13 de janeiro de 2018

Hannover vence de virada após levar dois gols do Mainz 05 em partida válida pela 18ª rodada

O Hannover venceu o Mainz 05 na 18ª rodada da Bundesliga e manteve o adversário colado na zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 13 de janeiro e contou com 34500 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 3 x 2 Mainz 05

Pela 18ª rodada da Bundesliga, o Hannover venceu o Mainz 05 por 3 a 2 e voltou a triunfar após 2 partidas na competição. O time chegou aos 26 pontos e subiu para a 10ª posição, enquanto o Mainz manteve seus 17 pontos em 15º sem vencer há 6 jogos. O Mainz abriu o placar com Yoshinori Muto aos 26 minutos e ampliou com Alexander Hack aos 31, porém o Hannover descontou logo depois com Niclas Füllkrug aos 33, empatou com Füllkrug de novo em cobrança de pênalti convertida aos 38 e virou no segundo tempo novamente com Füllkrug aos 75.