sábado, 13 de janeiro de 2018

Stuttgart vence o Hertha Berlin na 18ª rodada e volta a triunfar após levar quatro derrotas seguidas

O Stuttgart venceu o Hertha Berlin na manhã deste sábado 13 de janeiro e colou no adversário na tabela da Bundesliga. A partida foi válida pela 18ª rodada da competição e contou com 57181 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 1 x 0 Hertha Berlin

Após levar 4 derrotas seguidas na Bundesliga, o Stuttgart voltou a triunfar na competição ao vencer o Hertha Berlin por 1 a 0 na 18ª rodada. O resultado magro deixou o time com 20 pontos na 12ª posição logo abaixo do Hertha, 11º colocado com 24 pontos perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. O gol único da vitória do Stuttgart saiu no segundo tempo aos 78 minutos após o zagueiro Niklas Stark do time visitante tentar desviar uma bola em sua área e acabar encobrindo o goleiro Rune Jarstein.