sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Preußen Münster vence com gol de Scherder e interrompe a série de vitórias do Würzburger Kickers

O Preußen Münster venceu o Würzburger Kickers na tarde desta sexta feira 26 de janeiro e permaneceu fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida contou com 6075 torcedores e foi realizada no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 1 x 0 Würzburger Kickers

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Preußen Münster voltou a triunfar na competição após vencer o Würzburger Kickers por 1 a 0 na abertura da 22ª rodada. O resultado deixou o time com 21 pontos na 16ª posição e encerrou a série de 7 vitórias seguidas do Würzburger, 10º colocado com 31 pontos. O gol único da vitória do Münster saiu aos 32 minutos do primeiro tempo com Simon Scherder após receber passe de Sandrino Braun.