sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Zwickau vence o Sonnenhof Großaspach com gols de Miatke e Eisele pela 22ª rodada da 3.Liga

O Zwickau se afastou da zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Sonnenhof Großaspach na abertura da 22ª rodada. A partida contou com 3824 torcedores e foi realizada no Stadion Zwickau na tarde desta sexta feira 26 de janeiro em Zwickau.

Zwickau 2 x 0 Sonnenhof Großaspach

Pela abertura da 22ª rodada da 3.Liga, o Zwickau venceu o Sonnenhof Großaspach por 2 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. O time chegou aos 22 pontos e passou o dia na 15ª posição, enquanto o Großaspach manteve seus 31 pontos em 9º somando 3 derrotas nas últimas 4 partidas disputadas. Nils Miatke abriu o placar para o Zwickau aos 22 minutos e Fabian Eisele ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 28.