domingo, 21 de janeiro de 2018

Schalke 04 perde a chance de retornar à vice-liderança após empatar com o Hannover

O Hannover empatou com o Schalke no encerramento da 19ª rodada e chegou ao seu 3º jogo invicto na Bundesliga. A partida foi realizada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen e contou com 60650 torcedores na tarde deste domingo 21 de janeiro.

Schalke 04 1 x 1 Hannover 96

O Schalke 04 empatou com o Hannover em 1 a 1 no encerramento da 19ª rodada da Bundesliga e perdeu a chance de retornar à vice-liderança da competição. O time chegou aos 31 pontos e permaneceu na 3ª posição sem vencer há 3 jogos, enquanto o Hannover manteve o 10º lugar com 27 pontos invicto há 3 partidas. Marko Pjaca abriu o placar para o Schalke aos 16 minutos, porém Niclas Füllkrug marcou aos 86 e garantiu o empate do Hannover no final do segundo tempo.