domingo, 21 de janeiro de 2018

Würzburger Kickers vence o Werder Bremen II com gol de Nikolaou e soma sua sétima vitória seguida

Na manhã deste domingo 21 de janeiro, o Würzburger Kickers venceu o Werder Bremen II mas permaneceu na 10ª posição da 3.Liga. A partida foi válida pela 21ª rodada da competição e contou com 328 torcedores no Weserstadion Platz 11 em Bremen.

Werder Bremen II 0 x 1 Würzburger Kickers

O Würzburger Kickers conquistou sua 7ª vitória seguida na 3.Liga após vencer o Werder Bremen II fora de casa por 1 a 0 na 21ª rodada. O resultado magro deixou o time com 31 pontos na 10ª posição e deu a 17ª partida sem vitórias para o Werder II, 18º colocado com 17 pontos ainda dentro da zona de rebaixamento. O gol único da vitória do Würzburger saiu no segundo tempo com Jannis Nikolaou aos 71 minutos após receber passe de Sebastian Schuppan.