sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Bochum volta a triunfar após levar quatro derrotas seguidas ao vencer o Darmstadt de virada

O Bochum venceu o Darmstadt de virada na tarde desta sexta feira 9 de fevereiro e manteve o adversário dentro da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida contou com 14520 torcedores e foi realizada no Vonovia Ruhrstadion em Bochum.

Bochum 2 x 1 Darmstadt 98

Pela abertura da 22ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum venceu o Darmstadt de virada por 2 a 1 e voltou a triunfar após levar 4 derrotas seguidas na competição. O time chegou aos 26 pontos e passou o dia na 13ª posição, enquanto o Darmstadt manteve seus 22 pontos em 16º somando 2 derrotas consecutivas. Romain Brégerie abriu o placar para o Darmstadt no segundo tempo aos 61 minutos, porém o Bochum empatou com Lukas Hinterseer aos 66 e virou pouco depois com um gol contra do zagueiro Fabian Holland do time visitante aos 69.