sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Rot-Weiß Erfurt volta a triunfar após levar três derrotas ao vencer o Paderborn com gol de Bergmann

Na tarde desta sexta feira 9 de fevereiro, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Paderborn e passou o dia fora da lanterna da 3.Liga. A partida contou com 8046 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn pela abertura da 24ª rodada da competição.

Paderborn 0 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Após levar 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt voltou a triunfar na competição ao vencer o Paderborn fora de casa por 1 a 0 na abertura da 24ª rodada. O time chegou aos 18 pontos e passou o dia na penúltima posição da tabela, enquanto o Paderborn permaneceu na liderança com 51 pontos perdendo uma invencibilidade de 5 partidas. O Paderborn teve Sebastian Schonlau expulso no segundo tempo aos 64 minutos e depois ainda teve o goleiro Leopold Zingerle expulso aos 66, enquanto Theodor Bergmann marcou o gol único da vitória do Erfurt aos 69.