sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Dynamo Dresden conquista sua terceira vitória em três jogos após vencer o Arminia Bielefeld

O Dynamo Dresden conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga após vencer o Arminia Bielefeld na abertura da 24ª rodada. A partida foi realizada na SchücoArena em Bielefeld e contou com 17503 torcedores na tarde desta sexta feira 23 de fevereiro.

Arminia Bielefeld 2 x 3 Dynamo Dresden

Pela abertura da 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden venceu o Arminia Bielefeld fora de casa por 3 a 2 e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na competição. O time chegou aos 32 pontos e passou o dia na 9ª posição, enquanto o Arminia manteve seus 34 pontos em 6º perdendo uma invencibilidade de 5 partidas. Florian Hartherz abriu o placar para o Arminia aos 28 minutos, porém o Dresden empatou no início do segundo tempo com Moussa Koné aos 48 e virou com Lucas Röser aos 74. Depois o Arminia empatou com Andreas Voglsammer de pênalti aos 76 e o Dresden garantiu a vitória com Röser de novo pouco depois aos 79.