quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

RB Leipzig perde para o Napoli mas avança na Liga Europa por ter marcado mais gols fora de casa

O RB Leipzig avançou para as oitavas de final da Liga Europa mesmo após ser derrotado pelo Napoli na tarde desta quinta feira 22 de fevereiro. A partida foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig e contou com 36163 torcedores pela 2ª fase da competição.

RB Leipzig 0 x 2 Napoli

Pela partida de volta da 2ª fase da Liga Europa, o RB Leipzig recebeu o Napoli e acabou sendo derrotado por 2 a 0. O resultado agregado ficou em 3 a 3 e o Leipzig só avançou para as oitavas de final por ter marcado mais gols fora de casa, 3 contra 2 do time italiano. O Napoli abriu o placar com Piotr Zieliński aos 32 minutos e ampliou no segundo tempo com Lorenzo Insigne aos 86.