domingo, 18 de fevereiro de 2018

Osnabrück conquista sua segunda vitória em três jogos após vencer o Sportfreunde Lotte

O Osnabrück venceu o Sportfreunde Lotte no derby válido pelo encerramento da 25ª rodada e se afastou da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida contou com 6615 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 18 de fevereiro no FRIMO Stadion em Lotte.

Sportfreunde Lotte 2 x 3 Osnabrück

Pelo encerramento da 25ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu o Sportfreunde Lotte por 3 a 2 no derby e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na competição. O resultado deixou os dois times com 29 pontos, sendo o Lotte o 14º colocado com só uma vitória em 4 partidas pouco acima do Osnabrück, que subiu para a 16ª posição da tabela. Marcos Álvarez abriu o placar para o Osnabrück logo aos 6 minutos, Moritz Heyer empatou para o Lotte pouco depois aos 10, Álvarez marcou de novo aos 25, Kevin Pires-Rodrigues empatou para o Lotte no segundo tempo aos 51 e Tim Danneberg garantiu a vitória do Osnabrück nos acréscimos aos 91.